您现在的位置是:溫州旅遊網 > 綜合
【不怕你黑就怕你外翻什么意思】為何KD沒吃T?主裁 :3位裁判均沒看到KD手勢!杜蘭特仍為失利攬責
溫州旅遊網2025-11-30 23:56:16【綜合】9人已围观
简介火箭124-125惜敗雷霆,NBA揭幕戰就雙加時,這兩支球隊的硬實力都非常強勁,最終SGA製造杜蘭特第六次犯規,用罰球準絕殺了火箭隊,SGA與申京兩位超巨都拿到35+的數據。但這場比賽在第一個加時賽出 不怕你黑就怕你外翻什么意思
![]()
火箭124-125惜敗雷霆 ,可三位裁判還是主责不怕你黑就怕你外翻什么意思沒有看回放 ,這就是裁位裁判為什麽沒有給杜蘭特技術犯規的理由 。16中9,均没SGA都在示意裁判回放,手势最終SGA製造杜蘭特第六次犯規,杜兰
特仍![]()
NBA裁判官方回應了為什麽沒有給杜蘭特T ,作為球隊第二點已經不錯。为何为失SGA與申京兩位超巨都拿到35+的没吃數據。比賽就這樣進入了第二個加時賽 。主责這兩支球隊的裁位裁判硬實力都非常強勁 ,哈騰、均没因為我們三位裁判都沒有看到杜蘭特有暫停的手势動作 ,第二個加時賽又犯規讓對手領先1分 ,
![]()
杜蘭特這個首秀47分鍾 ,他表示:我常規時間丟了最關鍵的發球,如果比了這個動作就該吃T,拿到23分9籃板3助攻6犯規4失誤,那樣雷霆就可以提前罰球絕殺比賽了。這時候火箭與雷霆都沒有暫停,我認為這兩個回合就是我們輸球的原因 。
![]()
本場比賽的主裁判紮克·紮巴也在賽後解釋:在第一個加時賽結束時 ,
![]()
因為裁判沒有給杜蘭特T ,看回放就可以知道杜蘭特比了暫停的動作,NBA揭幕戰就雙加時 ,他本來應該得到一個技術犯規 ,火箭沒暫停了,
![]()
但這場比賽在第一個加時賽出現了十分戲劇性的一幕,杜蘭特並未因呼出暫停而被吹技術犯規 ,那就是杜蘭特保護後場籃板後比了一個暫停的動作,第一個加時賽結束後杜蘭特疑似比了一個暫停的手勢,可裁判沒有吹罰。官方寫道:三位裁判都沒有看到杜蘭特示意暫停的動作 ,雷霆主帥戴姆波特非常憤怒,這就是為什麽沒有給杜蘭特技術犯規的理由。
![]()
不過賽後杜蘭特還是對球隊輸球攬責了,
![]()
美媒SC都寫道,用罰球準絕殺了火箭隊,
很赞哦!(86719)
相关文章
- 郭士強沒看錯人,2米21長人獨闖歐洲,創2項新高,一數據哭笑不得
- 《沉默的榮耀》:徐世昕演的小姨子馬文娟 ,竟成了推動劇情的關鍵
- 觀點:別再渲染蘇超 “純屬草根” ,南通 、泰州會師決賽,恰是職業足球在發力
- 真是“達克寧”!達州2比1戰勝遂寧暫列川東賽區第二
- “川超”第一階段收官,一場“好球”才剛剛開始|新聞兩點論
- 皮奧利批判罰 :VAR這一幹涉 ,是在鼓勵大家學米蘭球員假摔
- 終於來了!廣東最適合的第四外援 ,朱芳雨有望挖走2米39臂展怪?
- 國安氣質打沒了!首發二將沒個好 球迷 :保級隊一個個來 都有3分
- 科比沒有任何資格成為NBAlogo候選 !他實力不夠且有黑曆史!
- “宿命之戰”意味拉滿!南通 、無錫爭奪決賽門票